【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch574:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:40:58.81 zzueGAG30
>>553 目玉焼き調理段階で、塩か塩コショーやってそうだよね。
よく売られてる味塩コショーとかね。
その場合は、あとはちょっとお好みでコショー足すなんてことになる。
個人的には、あれ調理段階で塩コショーした方が美味しいように思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch