【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch562:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:38:47.05 yHOkKyDl0
>>547
>そういや揚げ玉のこと関西では天かすって言うよね。

うどん屋だと、テンプラ揚げる事も多いわけで、
天かすは必然的に出来る。

廃品の流用だからね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch