【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch562:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:38:47.05 yHOkKyDl0
>>547
>そういや揚げ玉のこと関西では天かすって言うよね。
うどん屋だと、テンプラ揚げる事も多いわけで、
天かすは必然的に出来る。
廃品の流用だからね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch