【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch541:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:34:02.75 UcvVnPmRO
>>527
「お好み焼き定食」でのごはんは味噌汁や漬け物で食うのが基本フォーム。
お商売の都合やお客の利便のために、シメ(腹持ち)のごはんセットをお好み焼きと同時に出している按配。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch