【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch529:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:30:30.20 OEjAw9kh0
>>498
URLリンク(www.otafuku.co.jp)
おたふくレシピ。二人分で薄力粉80g。一人前40g。

こくまろ
8皿分で140グラム。原材料表示は脂>小麦粉なので、一皿分はどんなに多くても小麦粉10g以下だね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch