【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch529:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:30:30.20 OEjAw9kh0
>>498
URLリンク(www.otafuku.co.jp)
おたふくレシピ。二人分で薄力粉80g。一人前40g。
こくまろ
8皿分で140グラム。原材料表示は脂>小麦粉なので、一皿分はどんなに多くても小麦粉10g以下だね。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch