【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch510:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:24:13.70 92DngoLq0
>>494
海軍カレーも牛なんだよな。
カレーに豚って、東京だけなのかね?
あと、そういえば、韓国での日本カレーは豚が人気だって聞いたような。。。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch