【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch497:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:20:41.76 Di7jVljl0
>>473>>477
呼び方じゃなくて商品の内容ね、
ここに依ると関西では
うどん+お揚げ=「きつね」
蕎麦+揚げ玉=「たぬき」
らしいが…
URLリンク(www.geocities.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch