【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch491:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:18:50.65 IprfyXst0
>>459
「デジカルビ」とか言うやつか?
くっせえくっせえ、あれやめて欲しいな。
しかも客の前でハサミ使って肉を切るなっての。
>>469
大変なら>>416みたいなバカなレスして総叩きに遭った自分自身を恨むんだなw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch