【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch484:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:17:15.15 UqEBBpWX0
トンキンの食い物の代表であるうどんなー
何か醤油汁を食っているみたいでNoやわ
鰹出汁の効いたうどんが分からない奴らに
料理の味がどうのこうのと能書き垂れて貰
いたくないなー。あんたらの舌は醤油で麻
痺してるぞ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch