【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch482:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:16:20.26 4mOWSGFC0
>>466
別にいいんじゃね?

インドの友人が日本に来た時
焼肉食わせたこともあるし

>>476
読解力のない底辺低学歴なバカはそう思うだろうね
別にお前みたいなバカに理解してもらう必要ないし
どうでもいいよ

つーか死ね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch