【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch475:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:15:00.82 Nig8BhwK0
>>455 赤塚不二夫って、大陸で生まれて
その後帰国だっけ。
でも関西住まいってこともなかったような気がするし
おでん串は全国的に一般的だったと考えていいのかな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch