【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch455:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:09:42.03 zghmy+dy0
>>419
串にタネを2~3ほど刺して纏めたそれがいわゆる「チビ太のおでん」。
古写真で見る、おでんが下町の子供たちのオヤツだった時代のスタイルだね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch