【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch450:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:08:11.75 4mOWSGFC0
>>436
水牛は日常的に食ってるのは知ってるし
その水牛は牛肉消費にカウントされてることくらい知ってるわボケ

でも水牛カレーは口当たりがモサモサして嫌い


>>439
お前マトンとラムの違い知ってる?
底辺は古いマトンでも食ってろよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch