【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch445:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:06:55.56 PZLAXCTF0
>>391 餃子定食ってのが、日本でよくあるから
既出の中華圏からの、批判が出てきてるわけ。
だからそれなりに一般化されてるんだと思うよ。日本国内では。
それから日本人がもっと痩せてた時代から、その餃子定食というメニューはあるので
一概にそれを食べてる人がデブだとは言えないかもね。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch