【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch416:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 20:00:49.64 4mOWSGFC0
我が家の場合カレーの具は
1位 チキン
2位 ラム
3位 豆
4位 エビ
豚とか牛とか入れるカレーって底辺家庭だろ
そもそもヒンズー教のインド発祥のカレーに牛肉入れるとか
頭おかしいとしか思えないわ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch