【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch403:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 19:56:34.81 FS3Z4Ser0
>>376
イタリアに合わせないとダメなのかー
>>379
ダブル炭水化物がダメとか言ってる当人に聞いてくださいな
>>379
フルコース前提ならそうかも知れない
けどトマト系のソースのパスタとガーリックトーストとか美味しいよ?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch