【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch388:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 19:53:21.25 IprfyXst0
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーションじゃねえか
そもそもな
文化として旨いものを追求する時に、「コレは蛋白質ですね、炭水化物ですね」とか古人が考えたと思うか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch