【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch380:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 19:51:43.84 HnxRsThW0
>>373
薄い豚骨も九州にあるの?なんかそれはそれで違う気がする。
九州豚骨といえば、あの妙に癖になる臭さと濃いスープって印象。
ま、最初は抵抗あったけどね。東日本じゃあんなの出てこないから。
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