【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch322:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 19:32:42.72 OEjAw9kh0
>>292
ボンカレー 牛肉
銀座カリー 牛肉
LEE 牛肉
味覚障害がはびこるレトルトカレー業界に君が鉄槌を下してみよう!
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch