【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch270:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 19:09:29.65 eyosLk8T0
>>266 鶏肉使ってるところは?
確かに貧しかったり、それで作ったカレーも不味かったりすること少なくなさそうだが・・・
しかしちゃんと作ったチキンカレーは本当に美味しいよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch