【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch253:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:58:42.76 U+GeN8ml0
>>242
それ冷蔵庫に残ってた食材を使い切る為にとりあえずカレーに入れてただけじゃ
隔週ペースでカレーとかヘビロテ過ぎない?他のおかずのレパートリー少ないの?
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch