【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch253:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:58:42.76 U+GeN8ml0
>>242
それ冷蔵庫に残ってた食材を使い切る為にとりあえずカレーに入れてただけじゃ
隔週ペースでカレーとかヘビロテ過ぎない?他のおかずのレパートリー少ないの?


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch