【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch242:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:51:35.12 ZC4EnPB10
>>186
カレーは2週間に1度くらいだけど
同じカレーってことはないなぁ
実家の母も同じカレーは続けなかった
素揚げナスやオクラを乗せたひき肉カレーとか
タケノコやニンジンなど筑前煮の具の組み合わせカレーとか
いつも違ったカレーで楽しかった
もちろん豚カレーも牛カレーも鳥カレーもイカタコカレーもあった。
同じカレーって、いわゆる手抜きメニューと化してるってことか?
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