【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch233:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:48:25.02 m6OsJ4Jy0
>>213 >牛スジカレーとかの
本当によく煮込んで柔らかいのだったらOK。
そういや筋も基本的には苦手だった。脂身とスジが苦手なので
いっその事、挽き肉にしてしまって、よく分からいのが最高だと思ってた。
特にあの噛んだ時の食感がダメで苦手なんだと思う。
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