【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch224:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:44:39.96 D1Chk00Y0
>>211 ラムは時々見るが、マトンは滅多にというか全然見ないね。
豪州から輸入すれば、かなり激安で提供できそうなんだけど。マトン。
でも羊肉好きでも、普通の日本人なら月に一回くらいで十分としそうだしね。
やっぱり国内で広範に大量供給は無理か。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch