【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch213:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:41:41.31 HnxRsThW0
>>205
牛スジカレーとかのゼラチン質もダメかい?脂ダメなら豚よりも牛の方がいいかもな。
最近じゃ、カレーは肉よりも野菜を色々試したい。ピーマンは案外いけた。
パプリカは肉厚だけど、甘酸っぱいから好みが分かれそう。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch