【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch208:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:40:52.32 ZNtPsv9d0
>>202
ごめんごめんハラールか。
豚肉はイスラム教徒の絶対タブーだから
出すカレーに注意書きでもしとかないと国際的な
トラブルになる可能性高い。
>>206
みたいだな。牛は食わんし豚も宗教タブーある
だからマトンかチキンみたいで。
下ごしらえで香辛料使うのかな?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch