【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch205:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:38:17.25 3lIG7BKp0
>>196 >分厚い脂身の付いてない豚肉カレー
脂肪肉嫌いなので、全然ついてない方がいい。
小学生の給食の頃から大嫌いだった。
大人になってからは食べれなくはないのだが、誰にも気を使わなくていいのなら
絶対に脂身残すよ。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch