【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch205:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:38:17.25 3lIG7BKp0
>>196 >分厚い脂身の付いてない豚肉カレー
脂肪肉嫌いなので、全然ついてない方がいい。
小学生の給食の頃から大嫌いだった。
大人になってからは食べれなくはないのだが、誰にも気を使わなくていいのなら
絶対に脂身残すよ。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch