【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch192:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:32:32.48 RV+AVaJM0
そう考えるとカレーって凄いね
牛でも豚でも鶏でもおいしい
魚介類でも合うし
て考えると、安い食材使うほうが賢いから
チキンが一番だなビジネス的には
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch