【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch189:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:30:47.52 /y2mc4S00
>>180
俺もそうなんじゃないかと思ってたがこのスレにも実際に胡椒だけで食ってる人いるしな。
ほんとに胡椒だけなのかもしんないよ。
他におかずがたくさん並ぶ食卓ならそれもありだとは思うし。
俺は目玉焼き食うときはたいてい何もないから作るって感じだからおかずになるようにしっかり調味料かけるけどさ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch