【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch180:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:26:54.07 EWqZ4xgT0
>>175 目玉焼きにコショーって人は、先に調理するときに塩使ってやってるとかなんじゃないの?
それか塩コショーという市販品を使ってるとか。あれは安いので常備してるところ多いし。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch