【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch176:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:25:30.74 tKRs9J1m0
>>164
いるらしいぞ、信じられない話だが・・・
なんだったら「すごいでしょ?特徴あるでしょ?」って顔してジャガイモが丸々一個入ってる店があるぐらい
まっっっっっったく味がしみこんでないジャガイモを食う拷問なんだと思うけど
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch