【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch162:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:21:13.15 9jyDNwzh0
朝食の目玉焼きって、全国的に普及してるんじゃないの?
生卵、卵焼き、目玉焼きなどを、飽きたら順に変えていくなどで食べてると思ってた。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch