【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch159:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:20:47.38 UwXd6fmL0
>>145
みんながってことはないだろうが、普通の人は食うからあれほど店舗が多いんだぜ。

俺も年に5-6回は行くし、4時45分に腹減ったなぁ・・・と思ったら
「5時まで待って目玉焼き朝食にしよう!」って、最近、二回行ったw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch