【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch159:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:20:47.38 UwXd6fmL0
>>145
みんながってことはないだろうが、普通の人は食うからあれほど店舗が多いんだぜ。
俺も年に5-6回は行くし、4時45分に腹減ったなぁ・・・と思ったら
「5時まで待って目玉焼き朝食にしよう!」って、最近、二回行ったw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch