【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch157:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:20:00.78 /y2mc4S00
>>140
目玉焼きにソースとかソース食いたいときくらいしかやんないな。
パンと食うなら塩胡椒、ご飯なら醤油。
ガッツリいきたい時はマヨつけるし、アメリカンな気分の時はケチャップつける。
ポン酢もまれにやるな。
一回もやったことないの味噌だな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch