【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch151:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:19:04.07 uS1Rg6Sd0
>>105
どこで食べたのか分からないけど水牛って基本農耕労働用かチーズ用乳牛だし 元々牛肉消費量少なけりゃ肉牛飼育してるとこが殆どないから観光客向けに牛肉置いてるけど中身は潰した他目的用の牛の肉でしたとかザラにあるんじゃね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch