【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch128:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:10:26.91 DIVD0z630
>>104
辛さじゃない?
でもカロリー結構高いから、胃に負担が掛かってもおかしくないかな
食べ過ぎて嘔吐もカレーでは珍しくないし、消化があんまり良くないんだと思う
食べた後にヨーグルトとかとったらいいんじゃない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch