【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9 - 暇つぶし2ch12:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 17:08:16.20 vxrH0CGy0
やっぱさ、

カレーに入れる肉はさ、「豚か牛か」で迷うんじゃなくてさ、
むしろ「豚も牛も鶏も、ぜんぶ入れる」ようにしたら、
いいんじゃないの? 3種類の肉をぜんぶ入れるの。

そうすれば、食べながら、少しづつ違う味が楽しめて、
いいじゃん?

皆さん、そう思いませんか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch