【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch12:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 17:08:16.20 vxrH0CGy0
やっぱさ、
カレーに入れる肉はさ、「豚か牛か」で迷うんじゃなくてさ、
むしろ「豚も牛も鶏も、ぜんぶ入れる」ようにしたら、
いいんじゃないの? 3種類の肉をぜんぶ入れるの。
そうすれば、食べながら、少しづつ違う味が楽しめて、
いいじゃん?
皆さん、そう思いませんか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch