【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★9
- 暇つぶし2ch106:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 18:04:07.95 cN3zYysy0
カレーの肉は豚だったと関西出身の上司に話したら
貧乏だったからでしょ?みたいなこと言われたが
何肉を使うから貧乏だという発想がそもそもなかった。
関西の人は貧乏とか育ちとかの話好きだよね?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch