【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8
- 暇つぶし2ch962:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 12:59:50.93 nmXCl7870
>>848
豚肉だけじゃなくて牛も鶏も好き。
カレーだって全部あり。
逆に何で関西の人はそこまで豚を嫌うのかわからん。
あと、関西では牛肉だが関西では豚肉使う料理って、
肉じゃが以外に何かある?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch