【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8 - 暇つぶし2ch962:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 12:59:50.93 nmXCl7870
>>848
豚肉だけじゃなくて牛も鶏も好き。
カレーだって全部あり。
逆に何で関西の人はそこまで豚を嫌うのかわからん。
あと、関西では牛肉だが関西では豚肉使う料理って、
肉じゃが以外に何かある?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch