【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8 - 暇つぶし2ch935:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 12:53:13.08 JO40uaGp0
>>921
部長が正しい。
どこ住みかしらんが近くのコンビニ行っておでん鍋見てみな。
スジとか肉系の串だけ別枠になってるだろ?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch