【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8
- 暇つぶし2ch769:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 12:19:24.41 /haHUnRp0
>>752
概ね関東よりかもしれないけど
関西vs関東見ていると「普通にどっちもあるよな?」と思わずにいられない
以前、ねぎが細いか太いかで大騒ぎしていたのを見たけど
静岡は両方あるし
はんぺんも黒はんぺんが有名になったけど
白いのやら茶色いのやら色々あるし
そんな事で一々驚いて騒ぐのが分からない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch