【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8 - 暇つぶし2ch727:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 12:02:58.97 nmXCl7870
>>505
食文化の違いを楽しむ話題だと思えばいいのに
何でけなし合いをしない時が済まないのか、
どっちつかずの静岡県民からすると不思議に思う。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch