【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8
- 暇つぶし2ch727:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 12:02:58.97 nmXCl7870
>>505
食文化の違いを楽しむ話題だと思えばいいのに
何でけなし合いをしない時が済まないのか、
どっちつかずの静岡県民からすると不思議に思う。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch