【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★8 - 暇つぶし2ch679:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/23 11:46:48.88 QLMuq7k00
>>658
淡水魚にはクセがあるから、濃い目の味付けをするのは世界共通なんでしょうね
カレーのようなスパイシーな味付けは淡水魚には非常に合っていると思います
魚を揚げてから軽く煮込むと特に美味そうです


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