【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch999:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 23:14:37.71 h3ytYzqh0
バターチキンカレーがいい
あとキーマカレーをよく作るな
1000:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 23:14:52.80 2uaix8uY0
ぶっちゃけたい焼きにはまってます
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch