【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch972:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 23:06:41.78 mh/cGHXl0
>>965
明石焼き、超美味しいよね。優しい味。
でも高いorz

起源は卵白を当時、接着剤だか何だかに使うのがメインで卵黄は廃棄してた。
その卵黄と明石のタコのコラボだって。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch