【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch934:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:57:12.10 UUlAVM9M0
>>925
もんじゃは酒と一緒に明太子餅チーズもんじゃを食うのが最強すぎる
観光客が食いたがる海鮮どっさり系のもんじゃはハズレ

西の奴らでも東にある程度滞在してると酒のつまみ基準でもんじゃを頼む


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch