【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch933:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:56:49.23 MPeD+9OW0
豚肉派と牛肉派でカレールーの傾向はあるのかな
鶏肉はインド風カレーみたいなイメージあるけど
うちは家族がバーモントカレー甘口しか受付けないからバーモントカレー甘口一択
個人的にはもっとスパイシーなカレーが食べたいです…
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch