【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch933:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:56:49.23 MPeD+9OW0
豚肉派と牛肉派でカレールーの傾向はあるのかな
鶏肉はインド風カレーみたいなイメージあるけど
うちは家族がバーモントカレー甘口しか受付けないからバーモントカレー甘口一択
個人的にはもっとスパイシーなカレーが食べたいです…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch