【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6 - 暇つぶし2ch930:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 22:56:04.16 O/yVG9wy0
牛肉と言っても、安い牛肉だったら不味い。
それだったら良質の豚肉を入れるほうが美味い。
毎回「豚肉は貧乏人が食うもの」とレスしているのはチョン。
韓国の豚肉は日本のと違って高いのも安いのも同じように臭みが強くてどれも食えたもんじゃない、
そして日本国内に住んでいる在チョン帰化チョンは頭っから豚肉をバカにして食ったことがないからな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch