【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★6
- 暇つぶし2ch92:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 20:41:42.45 Nnzb8JiUO
俺の中ではそもそもビーフカレーとポークカレーは全く違う食い物であり優劣を競うもんじゃない
なお目玉焼きはバターが解ける程度の低温でじっくり焼いて、黄身に泡が出た程度で火を止めて塩をパラリ。だが5~7分はかかるので朝の時間に余裕ない人にはオススメしない
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch